ios-personmd-notifications md-help-circle

Profile

  • Guest
    medal 0
  • Posts: 21
  • Post Likes: 3765

Notifications

  • No Unread Notifications

Solved
Nueva regla de neumáticos

ios-checkmark-circle
This thread is closed because it is solved.
angle-double-left ios-arrow-back 1 ios-arrow-forward angle-double-right
medal 5708
3 years 205 days ago
Mi duda viene relacionada con esta nueva, hay managers que no tienen clara el uso de la nueva regla, que consiste en el uso de dos compuestos, a lo que me preguntan que si la carrera empieza lloviendo y de buenas a primeras ya no llueve más, que si la norma hay que aplicarla o ya se anula para toda la carrera. Un saludo y gracias.
md-quotelink
medal 5001 SUPPORT AGENT
3 years 205 days ago
Hola Sergio,

Si en algún momento de la carrera llueve/deja de llover, la regla de los dos compuestos se desactiva. Solo es aplicable en carreras de seco (de principio a fin).

¡Saludos! :-)
md-quotelink
medal 5708
3 years 205 days ago
Ok gracias y un saludo
md-quotelink
angle-double-left ios-arrow-back 1 ios-arrow-forward angle-double-right

You must be logged in to post a reply.